Сплит систему купить краснодар

Фреоны — Хладагенты — Хладоны — продажа по всей Сплит систему купить краснодар и странам ТС. Лучшее качество из первых рук.

Расходные материалы и оборудование для индустрии холода. Поставки по всей России и СНГ. Чтобы купить фреон, оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей. Мы — официальный представитель крупнейших мировых производителей и лицензированный импортёр на территорию РФ. Только покупая у нас, Вы покупаете товар гарантированно лучшего качества на рынке без посредников. Благодаря этому нам удалось заработать репутацию надёжного поставщика. Нам доверяют более 3 000 постоянных Заказчиков, в том числе крупнейшие отраслевые предприятия России, стран СНГ и Таможенного союза.

Мы поставили более 30 000 тонн хладагентов и холодильных масел Заказчикам из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Мы тщательно отбираем не только производителя, но и каждую партию товара. Мы принципиально не работаем с товаром сомнительного качества по более низкой цене, которым завален рынок как Китая, так и России. Именно поэтому нам доверяют крупнейшие предприятия с мировыми именами. Широкий ассортимент высококачественных хладагентов ведущих мировых производителей из Европы, США, Китая, России и других стран в различной расфасовке. Приобрести фреон Вы можете как самовывозом со склада в Москве, так и с доставкой в любую точку России или стран Таможенного Союза.

Чтобы купить хладагент, оставьте заявку за один клик, и мы перезвоним Вам для уточнения деталей заказа. Чтобы приобрести хладагенты оптом или в розницу, оставьте заявку за один клик, и мы сами перезвоним Вам для уточнения деталей заказа. До начала 1930-х годов типичными хладонами, которые использовались в механических холодильных системах были аммиак, диоксид серы, метилхлорид и диоксид углерода. Однако ни одно из этих веществ не обладало всеми свойствами идеального хладагента.

В 1931 году фирма Дюпон представила на рынке новую торговую марку — Фреон и начала коммерческое производство Фреона-11 и Фреона-12. С этими открытиями промышленность получила «зеленый свет» массовому выпуску разнообразной холодильной техники и индустриальные страны приступили к широкомасштабному производству всех видов холодильников и установок для кондиционирования воздуха. К началу 1970-х годов мировой рынок ХФУ и ГХФУ принял огромные размеры. Приблизительно в то же время производители хладагентов стали задаваться вопросом о конечной судьбе этих композиций, которые после окончания срока службы холодильников попадали в атмосферу.

Исследования показали, что некоторые из этих композиций необычайно долговечны в силу своей химической стабильности и могут существовать в атмосфере без разрушения в течение десятков лет. Эти соединения содержат атомы хлора, которые вступают во взаимодействие с озоном при разрушении молекулы хладагента в верхних слоях атмосферы. Стратосферный озон поглощает большую часть солнечных ультрафиолетовых лучей. Разрушение озонового слоя увеличивает уровень ультрафиолетовой радиации на земле, что может приводить к раковым заболеваниям у людей и животных, а также гибели растений.

К началу 1980-х годов специалисты ряда стран, занимающиеся вопросами изучения влияния фреонов ХФУ и ГХФУ на окружающую среду, выразили беспокойство в связи с ещё одной возникшей глобальной проблемой — повышением парникового эффекта. Парниковый эффект возникает вследствие того, что некоторые газы земной атмосферы задерживают инфракрасное излучение, которое испускает земная поверхность. Явление парникового эффекта позволяет поддерживать на поверхности Земли температуру, при которой возможно зарождение и развитие жизни. Если бы парниковый эффект отсутствовал, средняя температура поверхности земного шара была бы примерно на 20К ниже, чем она есть. Удержание инфракрасного излучения в природе происходит благодаря парам воды, содержащимся в воздухе и в облаках.